Headline News

Rabu, 11 Mei 2022

Pawas lakukan cek RTP, tetap waspada dalam Penjagaan Tahananwww.tribratapolresdairi.com

Polres Dairi dalam rangka siap siaga pada pengamanan tahanan dan Mako Mapolres Dairi melalui Piket Pawas melakukan Pengecekan Tahanan di RTP Polres Dairi, Kamis, 12-05-2022, Dini Hari.

Giat patroli ini dilaksanakan oleh Pawas Ipda Rukur Dabutar dengan berjalan kaki mengelilingi Mako Mapolres Dairi dan mendatangi RTP Polres Dairi untuk mengetahui keadaan dan situasi di dalam RTP.

Pawas Ipda Rukur Dabutar juga memberikan arahan kepada personil yang melaksanakan Piket Jaga Tahanan agar tidak meninggalkan Penjagaan serta sesegera mungkin memberitahukan kepada perwira pengawas apabila terjadi sesuatu didalam RTP dengan menggunakan media Elektronik HT atau Telephone.

"Apabila ada keperluan untuk keluar sebentar agar piket jaga tidak mengosongkan penjgaan dan harus bergantian kepada teman yang melaksanakan piket penjagaaan, Pungkasnya Rukur Dabutar.

Setiap dua jam sekali oleh personil piket fungsi yang mana pada kesempatan dimaksud personil melakukan patroli jalan kaki mengitari seputaran mako Mapolres Dairi dan ke RTP Polres Dairi.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes