Headline News

Kamis, 12 Januari 2023

Jumat Curhat, Kapolsek Sidikalang Kota Sampaikan Pesan Kamtibmas
www.tribratapolresdairi.com

Sidikalang- Kapolres Dairi AKBP Wahyudi Rahman, S.H, S.I.K, M.M Melalui Kapolsek Sidikalang Kota AKP Sukanto Berutu SH melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Loket PAS Jalan Pakpak Sidikalang Kelurahan Sidikalang Kecamatan Sidikalang Kabupaten Dairi. Jumat 13-01-2023.

Pelaksanaan kegiatan di hadiri oleh Kapolsek Sidikalang Kota AKP S.Berutu SH, Kades Htrakyat
Garang Sihombing, Pengurus Loket PAS, Supir Angkutan serta Masyarakat/ penumpang.

Pada kesempatan tersebut dilaksanakan kegiatan berupa Menerima keluhan2/ masukan2 dari Para Pengurus Loket PAS dan Supir Angkutan pada saat kegiatan Jumat Curhat.

Kapolsek Sidikalang Kora AKP Sukanto Berutu Menyampaikan himbauan2 Kamtibmas dan menggugah Pengurus  PAS dan supir angkutan secara bersama2 menjaga harkamtibmas.

"Dan Menyampaikan kepad awarga/ Pengurus PAS apabila melihat, mengetahui atau mendapat Gangguan Kamtibmas untuk tetap berkordinasi dengan Polsek Sidikalang Kota. UCapnya.

Sukanto Berutu juga Menyampaikan kepada supir angkutan untuk tetap mengikuti aturan lalulintas dan mengutamakan keselamatan dari pada kecepatan. Pungkas Sukanto.

Pada kesempatan tersebut Pengurus PAS,Supir Angkutan dan Penumpang mengucapkan terimakasih kepada Polsek Sidikalang Kota dalam pelaksanaan kegiatan Jumat Curhat sehingga tercipta Kamtibmas yg aman dan kondusip. Demikian

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes