Headline News

Senin, 09 Januari 2023

Inilah Kegiatan Rutin Polres Dairi sebelum melaksanakan tugas sehari-hari


www.tribrataresdairi.com

Sidikalang - Polres Dairi //

Wakapolres Dairi Kompol Denny Boy P, SH, MH pimpin pelaksanaan apel pagi Personil Polres Dairi di Halaman Apel Mapolres Dairi Jalan Sisingamangaraja Nomor 08 Sidikalang Kecamatan Sidikalang Kabupaten Dairi. Selasa 10-01-2023.

Kegiatan apel pagi adalah salah satu kegiatan rutin Polres Dairi sebelum memulai melaksanakan tugas.

Guna mengetahui kedisiplinan Anggota Polri Dalam melaksanakan Tugas dan mengetahui Informasi perkembangan dinamika situasi Kamtibmas akan disampaikan di Apel Pagi tersebut.

Wakapolres Dairi Kompol Denny Boy selaku pimpinan apel Mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas kebaikan dan kemurahan yang kita terima dalam kehidupan ini, sehingga kita dapat berkumpul pada pelaksanaan apel pagi di Halaman Apel Mapolres Dairi.

Dalam Arahanya Wakapolres Dairi menerangkan kepada seluruh personil agar lebih meningkatkan kedisiplinan dalam melaksanakan tugas.

"Jangan ada melakukan pelanggaran sekecil apapun yang dapat merugikan nama baik institusi Polri dan diri sendiri". Ucapnya.

Tetap jaga kesehatan jasmani dan rohani guna mendukung pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan baik. Tutupnya. Demikian.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes