Headline News

Jumat, 18 November 2022

Jaga Situasi tetap kondusif, Kapolsek Sidikalang kota Bersama dengan Personil Polsek sidikalang kota melakukan Patroli Jalan Kaki di Seputaran Pajak Sidikalang
www.tribrataresdairi.com

Kapolres Dairi Akbp Wahyudi Rahman, S.H, S.I.K, M.M melalui Personil Polsek Sidikalang Kota dibwah pimpinan Kapolsek Sidikalang Kora Akp Sukanto Berutu, SH melakukan kegiatan Patorli dalam rangka menciptakan Kamtibmas yg Kondusip dan Premanisme serta himbauan tidak melakukan Tindak Pidana Perjudian di Pasar Sidikalang. Sabtu 19-11-2022.

Kagiatan Patroli tersebut dengan berjalan kaki mengitari Pasar Sidikalang dengan Memberikan himbauan kepada Para Pedagang, Supir angkot/becak dan Masyarakat pengunjung pasar Sidikalang untuk tidak melakukan Tindak Pidana Perjudian.

Memonitor kegiatan Pedagang, Masyarakat di Pasar Sidikalang serta Mengatur lalu lintas di Jalur keluar masuk pasar Sidikalang dan menghimbau untuk Parkir kenderaan dilokasi yg telah ditentukan agar menghindari terjadinya kemacetan.

Tidak hanya itu personil juga Menghimbau kepada Petugas2 Parkir dan kelompok2 Masyarakat yg ada di Pasar Sidikalang untuk tidak melakukan pengutipan2 liar di Pusat Pasar Sidikalang.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan kegiatan di Pusat Pasar Sidikalang berjalan lancar serta terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes