Headline News

Rabu, 11 Mei 2022

Blue Light Partol Sat Samapta Polres Dairi


www.tribrataresdairi.com

Sidikalang- Kapolres Dairi AKBP Wahyudi rahman,SH,SIK,MM melalui Personil Sat Samapta Polres Dairi dibawah pimpinan Kasat Samapta Polres Dairi Akp Tugono,S.H melaksanakan Kegiatan Blue Light Patrol di Seputaran Kota Sidikalang. Rabu Malam, 11-05-2022.

Blue Light Patrol ini dilaksanakan dengan menggunakan Kenderaan R4  mengitari seputaran kota Sidikalang seperti wilayah perkantoran, perumahan penduduk, Bank, tempat perbelanjaan / indomaret. Personil yang melaksanakan Patroli ini menyambangi Security yang bertugas sebagai jaga kantor atau piket Bank dengan memberikan arahan agar berhati-hati dan tetap waspada , kepada petugas jaga pertokoan diminta supaya tidak buka sampai larut malam dan tetap waspada terhadap pengunjung / konsumen.

Dalam pelaksanaan kegiatan Patroli Blue Light Personil juga himbauan kepada masyarakat agar menerapkan Prokes seperti memakai masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan rajin mencuci tangan untuk pencegahan penyebaran virus Covid-19 demi terciptanya Adaptasi Kebiasaan Baru.

Manakala ada sesuatu kejadian agar sesegera mungkin untuk memberitahukan atau melaporkan ke Kantor Polisi Resor Dairi agar dapat dilakukan tindakan Pencegahan.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes