Headline News

Kamis, 03 Februari 2022

Giat Personil Babinkamtibmas Polsek Sidikalang Kota Lakukan Pengamanan Ibadah Sholat Jum'at
www.tribratapolresdairi.com

Sidikalang, 04 Februari 2022

Kapolres Dairi AKBP Wahyudi rahman,S.H,S.I.K,M.M melalui Personil Polsek Sidikalang Kota Polres Dairi melakukan Pengamanan dan Monitor Pelaksanaan ibadah Sholat Jumat di mesjid Hayatul iman di kel. Panjidabutar, Kab. Dairi sebagai upaya POLRI dalam memutus rantai penyebaran virus covid - 19 menuju Adaptasi Kebiasaan Baru ( AKB )  sesuai dengan protokol kesehatan.

Dalam kesempatan tersebut personil Babinkamtibmas Polsek Sidikalang Kota Bripka Erwin Panjaitan melakukan Monitoring serta memberikan himbauan kepada jamaah yg hendak melaksanakan sholat jumat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan untuk mendukung pemerintah dlm pemutusan penularan copid 19.

Bahwa untuk memenuhi protokol kesehatan seluruh jemaah yang akan melaksanakan ibadah sholat jumat diwajibkan untuk menggunakan MASKER,dan sebelum memasuki masjid jamaha dihimbau untuk mencuci tangan dengan mengguanakan sanitizer terlebih dahulu guna mencegah penyebaran covid 19 sesuai dengan protokol kesehatan.

Pihak pengurus Masjid telah menyediakan Sanitizer dan tetap menjaga jarak dan mempersingkat waktu pelaksanaan ibadah.

Masyarakat yang melaksanakan ibadah sholat jumat turut serta menjaga protokol kesehatan yg dianjurkan oleh pihak pemerintah melalui pihak Pengurus masjid, sehingga jamaha merasa nyaman dalam beribadah.

Selama pelaksanaan kegiatan berjalan dengan aman dan kondusif.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes