Headline News

Jumat, 28 Januari 2022

Kanit Intelkam Polsek Parongil pimpin pelaksanaan Apel Pagiwww.tribratapolresdairi.com

Pada hari Sabtu tanggal 29 Januari 2022 sekira pukul 08.00 wib Kanit Intelkam Polsek Parongil Aiptu S. Panjaitan memimpin pelaksanaan Apel Pagi Personil Polsek Parongil  di Halaman Aspol Polsek Parongil .

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Parongil selaku Pimpinan Apel membacakan Doa pengantar tugas hari ini dan mengucap syukur atas semua perlindungan yang di berikan hingga saat ini kepada personil Polsek Parongil sehingga dapat melaksanakan apel pagi dan siap melaksanakan tugas yang akan dilaksanakan.


pimpinan Apel Menyampaikan  vaksin ke III untuk lansia yg semula dijadwalkan tgl 1 feb 2022 diundur menjadi tgl 3 feb 2022 di Aula Kantor Camat Silima Pungga Pungga dengan jumlah target 100 org

Pimpinan apel menyampaikan agar pers Mendatakan kembali data vaksinanasi warga diwilkum polsek parongil yang sudah 6 bln dri vaksin ke 2

Pimpinan apel menyampaikan agar Pers Mendata kembali vaksin ke  II  anak SD di wilkum Polsek Parongil yg kemungkinan dimulai tgl 10 februari 2022 hingga tgl 28 februari 2022.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes