Headline News

Rabu, 19 Januari 2022

Ini Arahan Waka Polres Dairi Kompol David P. Silalahi,S.H Pimpin Pelaksanaan Apel Pagi

 


www.tribratapolresdairi.com

Kapolres Dairi AKBP Wahyudi rahman,SH,SIK,MM Melalui Waka  Polres Dairi Kompol David P. Silalahi, S.H Memimpin Pelaksanaan Kegiatan Apel Pagi Personil Polres Dairi Di Halaman Mako Polres Dairi,Jl.Sm.Raja no.08,Kec. Sidikalang Kab. Dairi,  Kamis (20/01/2022).

Kegiatan apel pagi tersebut dihadiri oleh para pejabat polres Dairi diantaranya Kapolres Dairi AKBP Wahyudi rahman,SH,SIK,MM, Para Kabag Polres Dairi, Para Kasatfung Polres Dairi, Para Perwira Staf Polres Dairi Dan Personil Gabungan Bag, Sat dan Staf Polres Dairi.

Dalam kesempatan kegiatan apel pagi tersebut pimpinan apel memberikan beberapa arahan kepada personel yang hadir dalam kegiatan apel pagi tersebut. beliau mengawali arahannya dengan Mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas kebaikan dan kemurahan yang kita terima dalam kehidupan ini, sehingga kita dapat berkumpul pada pelaksanaan Apel Pagi di Halaman apel Polres Dairi.

Agar seluruh personil menjaga disiplin dalam waktu maupun dalam pelaksanaan tugas, jaga selalu kekompakan dan sesama rekan harus saling mengingatkan agar terjalin hubungan kerja yang harmonis.

Tingkatkan kinerja dan laksanakan Tugas dengan baik.

Untuk piket penjagaan Perketat Pengamanan Mako dengan meningkatkan kewaspadaan dan ke siap siagaan

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes