Headline News

Selasa, 21 Januari 2020

ARAHAN KAPOLRES DAIRI PADA SAAT MEMIMPIN PELAKSANAAN KEGIATAN APEL PAGI DI HALAMAN MAKO POLRES DAIRI

www.tribratapolresdairi.com
 Pada hari selasa tanggal 21 januari 2020 sekira pukul 08.00 wib Kapolres Dairi memimpin Pelaksanaan Kegiatan Apel Pagi Personil Polres Dairi diHalaman Mako Polres Dairi,Jl.Sm.Raja no.08,Kec. Sidikalang Kab. Dairi.
 Pejabat dan Personil Yang Melaksanakan Kegiatan Apel Pagi antara lain, Kabag Sumda Polres Dairi Kompol A. Sinaga, Para Kasatfung Polres Dairi,Para Perwira Staf Polres Dairi, Personil Gabungan Bag, Sat dan Staf Polres Dairi serta Asn Polri. 
 Arahan Kapolres Dairi pada saat memimpin kegiatan apel pagi ini antara lain, Mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas kebaikan dan kemurahan yang kita terima dalam kehidupan ini, sehingga kita dapat berkumpul pada pelaksanaan Apel Pagi dihalaman Mako Polres Dairi.

Terima kasih kepada rekan-rekan yang telah hadir  untuk melaksanakan kegiatan apel pagi pada hari ini dan yang telah melaksanakan tugasnya dalam minggu ini dengan baik.laksanakan tugas dengan ikhlas,agar tugas kita sebagai Polri dapat terlaksana dengan baik dan lancar. Jangan pernah mendongkol dalam melaksanakan tugas. karena walaupun kita tidak ikhlas, tugas ini tetap kita laksanakan juga. 

Dimohon kepada rekan-rekan semua agar menjaga kebersihan ruangan dan lingkungannya. Tumbuhkan sikap peduli terhadap kebersihan lingkungan. Sehingga kita akan melaksanakan tugas dengan nyaman, tenang dan kita pun akan terhindar dari penyakit. 
Jadi setelah apel pagi ini,diharapkan kepada rekan-rekan semua agar membersihkan ruangan dan lingkungannya masing-masing. Seperti menyapu halaman, mengelap kaca jendela, membersihkan selokan, dan lain-lain. 

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes