Headline News

Selasa, 23 Juli 2019

PERSONIL POLSEK SUMBUL MELAKSANAKAN KEGIATAN PATROLI BLUE LIGHT PADA MALAM HARI

www.tribrataporesdairi.com
Kapolres Dairi melalui personil polsek Sumbul dibawah pimpinan AKP ABDUL RAHMAN SIREGAR, SH pada hari Selasa tanggal 23 Juli 2019  sekira pukul 20.00 wib dalam rangka Cipta Kondisi mewujudkan harkamtibmas yang aman dan kondusif di wilkum polsek Sumbul dengan melaksanakan kegiatan Patoli Blue Light pada malam hari di seputaran kota dengan menyinggahi pertokoan maupun perkantoran yang ada di Kec. Sumbul Kab. Dairi.

Adapun teknis pelaksanaan patroli blue light yang dilaksanakan personil polsek Sumbul adalah dengan menggunakan Randis Roda 2 yang dilengkapi Body System dan Senjata Laras Panjang dengan berkeliling Door To Door sambil menghimbau para warga pemilik kendaraan agar memarkirkan kenderaan nya di garasi ataupun di dalam rumah serta berkordinasi dengan Satpam perkantoran yang ada di wilayah tersebut agar bila mana ada terjadi gangguan kamtibmas segera menghubung pihak polsek.

Patroli blue light ini rutin dilaksanakan personil polsek Sumbul untuk mengantisipasi pelaku kejahatan di malam hari serta untuk mempersempit ruang gerak para pelaku tindak pidana demi terwujudnya situasi yang aman dan kondusif khusunya di wilkum polsek Sumbul.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes