Headline News

Kamis, 03 Agustus 2023

Program Jumat Curhat, Polsek Sidikalang Kota Himbau Pedagang Jaga Kamtibmas


www.tribrataresdairi.com


Polsek Sidikalang Kota – Polres Dairi // Program Jumat Curhat, Personil Polsek Sidikalang Kota mengajak para pedagang dan pengunjung Pusat Pasar Sidikalang untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas dan Kamtibcarlantas.

Imbauan kamtibmas tersebut disampikan saat pelaksanaan 'Jumat Curhat' di warung kopi milik Marga Lumban Gaol yang berlokasi di Pasar Sidikalang Kelurahan Sidikalang Kecamatan Sidikalang Kabupaten Dairi., Jumat (04-08-2023).

Kapolsek Sidikalang Kota AKP Sukanto Berutu menyampaikan kegiatan yang dilaksanakan merupakan program Kapolri dalam rangka pelaksanaan 'Jumat Curhat'.

"Kegiatan yang kita laksanakan ini untuk menindaklanjuti program Kapolri," Ujar AKP Sukanto.

Selain imbauan Kamtibmas dan Kamtibcarlantas, juga menghimbau kepada warga masyarakat untuk tidak berjualan di bahu Jalan, Yang mana personil menghimbau kepada pedagang untuk berjualan di lokasi yang telah ditentukan.

Kita juga menghimbau kepada pedagang agar menjaga lokasi tempat berjualan serta menghimbau untuk mengamankan lokasi berjualan sebelum pulang guna mengantisipasi terjadinya kebakaran," Ucap AKP Sukanto.

Dengan imbauan yang diberikan, para pedagang dan masyarakat pengunjung pasar merasa mengerti dan senang serta mengucapkan terimakasih atas kepedulian dan himbauan yang diberikan.


Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes