Headline News

Kamis, 04 Mei 2023

Polsek Sidikalang Kota Sosialisasi Bahaya Narkoba Melalui Jumat Curhat
Sidikalang _- Kapolres Dairi AKBP Wahyudi Rahman, SH, S.I.K, MM Melalui Kapolsek Sidikalang Kota AKP Sukanto Berutu, SH Bersama personil gelar kegiatan jumat curhat dan Sosialisasi Narkoba Di Kedai Iskandar Lumban Gaol Pasar Sidikalang Kel.Sidikalang Kec. Sidikalang Kab.Dairi. Jumat 05-05-2023.

Dalam kegiatan Jumat Curhat Kapolsek Sidikalang Kota Akp Sukanto menyampaikan himbauan kamtibmas kepada Masyarakat serta untuk sama-sama menghindari penyakit masyarakat seperti Praktek Perjudian, Mabuk-mabukan dan bahaya Narkoba.
Hal tersebut juga Menghimbau kepada PerangkĂ t Kepling dan Warga Masyarakat untuk menjaga Kamtibmas dan Kamtibmcarlantas .

Adapun kegiatan tersebut dilaksanakan guna Terciptanya dan Terpeliharanya Kamtibmas yang Kondusip di Wilkum Polsek Sidikalang Kota

Pada kesempatan tersebut warga Desa mengucapkan terimakasih kepada Polsek Sidikalang Kota dalam pelaksanaan kegiatan Jumat Curhat.

Dalam himbauan nya Kapolsek Sidikalang Kota Juga menyampaikan agar tidak terpengaruh dengan penipuan2 Online, serta mengajak Masyarakat untuk secara bersama sama mengantisipasi balap2 liar dan Knalpot Blong.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes