Headline News

Kamis, 30 Maret 2023

Sampaikan Pesan Kamtibmas, Polsek Sidikalang Kota Gelar Jumat Curhat


 

Sidikalang _- Kapolres Dairi AKBP Wahyudi Rahman, SH, S.I.K, MM Melalui Kapolsek Sidikalang Kota AKP Sukanto Berutu, SH Bersama personil gelar kegiatan jumat curhat di Kedai Lilik Tanjung Desa Kalang Kec.Sidikalang Kab.Dairi. Jumat 31-03-2023.

Pada kesempatan tersebut Kapolsek Sidikalang Kota AKP Sukanto Berutu, SH Memberikan himbauan kepada Perangkat Desa dan Warga untuk tidak terlibat Praktek Perjudian.

"Serta Menyampaikan Pandangan Tentang Hukum kepada masyarakat terkait Praktek Perjudian". Jelasnya.

Dalam menjaga Kamtibmas agar tetap aman kondusif Kapolsek Sidikalang Kota AKP Sukanto Berutu, SH juga megingatkan dan mengajak kepada Masyarakat agar Bersama- sama dalam menjaga harkabtibmas di wilayah hukum polsek sidikalang kota tetap aman dan kondusif

Kapolsek Juga mengatakan selain mendengarkan keluhan masyarakat secara langsung dengan pendekatan humanis, Jum’at Curhat ini dilaksanakan juga dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas di Wilkum Polsek Sidikalang kota agar tetap tercipta keadaan aman dan kondusif.

“Silaturahmi dengan masyarakat ini juga dalam rangka menciptakan dan menjaga kondusifitas wilayah hukum Polsek Sidikalang Kota juga kita dengarkan keluh-kesah dari masyarakat sekaligus untuk menerima kritik masukan, aduan publik demi terwujudnya suatu komunikasi yang baik antara masyarakat dan Polri sehingga meningkatkan kepercayaan publik terhadap polri.” Tutup Sukanto.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes