Headline News

Kamis, 09 Februari 2023

Sampaikan Pesan Kamtibmas, Polsek Parongil gelar Jumat Curhat


www.tribrataresdairi.com Polsek Parongil Polres Dairi //Kapolres Dairi AKBP Wahyudi Rahman, SH, S.I.K,MM Melalui Kapolsek Parongil AKP HP. Purba bersama Personil Polsek Parongil gelar jumat curhat menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas Kepada Masyarakat di Kedai Pak JUSMAN SITORUS Desa. Polling anak-anak Kec. Silima Pungga-Pungga Kab.Dairi. (10/02/2023)

Yang mana Pelaksanaan Jumat Curhat tersebut Melaksanakan Sambang serta silaturahmi dengan masyarakat untuk mendengar Aspirasi masyarakat terhadap Polri khususnya Polsek Parongil.

Dalam Jumat Curhat tersebut Masyarakat Mengharapkan kehadiran Polri atau Personil Bhabinkamtibmas setiap harinya di desa dan memberikan himbauan supaya masyarakat aman dan kondusip.

Serta menyampaikan Agar segala permasalahan yang ada di desa  agar dilaksanakan secara mediasi damai.

kegiatan Jumat Curhat Kapolsek Parongil AKP HP. Purba menerima baik keluhan dari masyarakat serta menyampaikan serta tanggapan dengan baik agar terpeliharanya kamtibmas yang kondusif.

Hal tersebut juga disampaikan Kapolsek Parongil dalam Penertipan kedai tuak yang buka sampai larut malam, guna dalam menjaga kekondusifan diwilayah parongil tetap kondusif.

 

 

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes