Headline News

Kamis, 09 Februari 2023

Jalin Silaturahmi, Kapolsek Tigalingga Gelar Jumat Curhat

 www.tribrataresdairi.com Kapolres dairi AKBP Wahyudi Rahman, SH, S.I.K,MM Melalui kapolsek Tigalingga AKP SP. Siringgo- Ringgo, SH Bersama personil gelar kegiatan jumat curhat dalam rangka menampung keluhan saran dan masukan masyarakat dalam menjaga harkamtibmas di wilkum polsek Tigalingga

Aadpun tempat pelaksanaan kegiatan jumat curhat tersebut digelar Di di Stasiun MILJA TRANSPOT Desa Tigalingga Kec Tigalingga Kab Dairi, Jumat (10/02/2023).

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut para personil Polsek tigalingga, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda.

Dalam kegiatan tersebut para masyarakat menyampaikan keluhan dan saran dalam harkamtibmas diwilkum polsek tigalingga

Hal itu, Kapolsek Tigalingga menerima secara langsung keluhan keluhan masyarakat serta masukan tentang Kamtibmas serta Memberikan informasi Dan masukan saran kepada Masyarakat.

"Kapolsek AKP SP. Siringgo- Ringgo, SH juga mengajak masyarakat agar bersama-sama menjaga kamtibmas diwilayah Kecamatan Tigalingga".

Ini merupakan program polri yang serentak digelar sebagai bentuk keterbukaan polri terhadap kritik , keluhan, maupun masukan dari masyarakat” Tutup SP. Siringgo- Ringgo.

Sementara itu, Kapolsek Tigalingga Juga Menghimbau kepada masyarakat agar tidak terpengaruh terhadap isu-isu yang beredar saat ini yang dapat menimbulkan keresahan di tengah masyarakat

 


Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes