Headline News

Kamis, 23 Februari 2023

Imbau Pesan-Pesan Kamtibmas, Sat Binmas Polres Dairi Gelar Jumat Curhat



 

www.tribratapolresdairi.com Dairi- Kapolres AKBP Wahyudi Rahman, SH,S.I.K,MM Melalui KBO Sat Binmas Polres Dairi IPTU Kornel Situmorang, SH Bersama personil Sat Binmas Polres Dairi gelar kegiatan jumat curhat yakni dalam mendengarkan keluhan dari masyarakat dalam menjaga harkamtibmas yang kondusif, Di Warung Kopi milik PAK SIBURIAN / Jln.  SM.  Raja Sidikalang Kec.  Sidikalang Kab.  Dairi. Jumat (24/02/2023)

Adapun hal tersebut dilaksanakan guna Menampung dan memberikan masukan - masukan kepada masyarakat tentang Harkamtibmas  di lingkungan masyarakat masing- masing.

Sementara Itu, Personil Satbinmas Polres dairi mengajak kepada masyarakat Bersama- sama dalam menjaga keamanan dan ketertiban diwilkum polres dairi.

Dalam giatnya Personil Sat Binmas polres Dairi  merangkul masyarakat dengan melakukan pendekatan dan komunikasi kepada masyarakat yang sedang ngopi di warung kopi tersebut.

“Ini merupakan langkah yang bertujuan untuk membangun silaturahmi karena dengan langsung berdiskusi bersama masyarakat, Polisi bisa mengerti keluhan Masyarakat” Tutupnya

 

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes