Headline News

Minggu, 08 Januari 2023

Lakukan Sambang, Personil Polsek Tigalingga Himbau Masyarakat Tidak Bermain Judiwww.tribrataresdairi.com

Tigalingga - Polres Dairi //

Kapolres Dairi AKBP Wahyudi Rahman, SH, SIK, MM melalui personil Polsek Tigalingga dibawah pimpinan Kapolsek Tigalingga AKP SP. Siringo-ringo, SH melaksanakan kegiatan sambang Desa di Jalan Sisingamangaraja Desa Tigalingga Kecamatan Tigalingga Kabupaten Dairi. Senin 09-01-2023.

Personil Bhabinkamtibmas Polsek Tigalingga Aipda HSJ. Tampubolon melaksanakan Sambang kepada masyarakat yang sedang berkumpul duduk santai.

Dalam Sambangnya personil menghimbau kepada masyarakat agar tetap bersama-sama menjaga harkamtibmas yang aman dan kondusif. Ujarnya.

Ianya juga menyampaikan kepada masyarakat agar tidak melakukan segala jenis bentuk perjudian sehingga dapat meresahkan dan melanggar hukum.

Dengan menyampaikan pesan kamtibmas dan dasar hukum masyarakat mengerti dan menerima baik pelaksanaan yang dilaksanakan.

Dengan adanya kegiatan tersebut Masyarakat mengerti dan menolak segala bentuk perjudian dan mendukung Polri dalam memberantas pelaku praktek perjudian.

Masyarakat Mengucapkan banyak terimakasih kepada POLRI atas pelayanan Polri dan kemudahan yang difasilitasi Polri dalam hal akses informasi dan pengaduan Masyarakat.


Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes