Headline News

Senin, 21 November 2022

Pelaksanaan Patroli Blue Light Polsek Sumbul Himbau Masyarakat tetap waspada kriminalitas


www.tribrataresdairi.com

Kapolres Dairi Akbp Wahyudi Rahman,SH,SIK,MM melalui personil polsek Sumbul dibawah pimpinan AKP Asian Parhusip, SH melaksanakan Patroli Blue Light Malam guna Cipta Kondisi mewujudkan harkamtibmas yang aman dan kondusif di wilkum polsek Sumbul Pada malam hari di seputaran kota dengan menyinggahi pertokoan maupun perkantoran yang ada di Kecamatan Sumbul Kabupaten Dairi. Senin Malam, 21-11-2022.

Adapun teknis pelaksanaan patroli blue light yang dilaksanakan personil polsek Sumbul adalah dengan menggunakan Randis Roda 2 yang dilengkapi Rompi Body System dengan berkeliling Door To Door sambil menghimbau para warga pemilik kendaraan agar memarkirkan kenderaan nya di garasi ataupun di dalam rumah serta berkordinasi dengan Satpam perkantoran dan Pertokoan yang ada di wilayah tersebut agar bila mana ada terjadi gangguan kamtibmas segera menghubung pihak polsek sumbul sesuai nomor HP Satwil yang telah diberikan.

Patroli blue light ini rutin dilaksanakan personil polsek Sumbul untuk mengantisipasi pelaku kejahatan di malam hari serta untuk mempersempit ruang gerak para pelaku tindak pidana demi terwujudnya situasi yang aman dan kondusif khusunya di wilkum polsek Sumbul.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes