www.tribrataresdairi.com
Kapolres Dairi AKBP Wahyudi rahman,S.H,S.I.K,M.M melalui Personil Pos Pam 2 KRYD melakukan Pengaturan Lalu Lintas di Simpang Salak Kelurahan Batang Beruh Kecamatan Sidikalang Kabupaten Dairi. Jumat(13-05-2022).
Pengaturan Lalu Lintas ini dilakukan oleh Personil Pos Pam 2 KRYD guna untuk mengantisipasi terjadinya Kemacetan Panjang dimana saat ini terlihat banyak dan ramai kendaraan yang melintas.
"Tidak hanya untuk melakukan Pengaturan Lalu Lintas personil juga menghimbau kepada pengendara agar tidak sembarangan dalam memarkirkan kendaraan sehingga dapat menggangu arus lalu lintas di Persimpangan yang berada di Simpang Salak tersebut.
Terpantau saat ini arus Lalin Pasca berakhirnya Mudik Lebaran Idul Fitri 1443 H, di wilayah POS PAM KRYD masih ramai dan padat akan tetapi situasi dalam keadaan Aman, Lancar dan Terkendali.
Perosnil Pos Pam 2 KRYD juga selalu menghimbau kepada pengguna jalan agar tetap tertib dalam berlalu lintas serta mematuhi protokol kesehatan.
Posting Komentar
Berkomentarlah dengan bijak