Headline News

Minggu, 16 Januari 2022

Patroli Blue Light Polsek Tanah Pinem dan Himbau kepada masyarakat tetap patuhi prokes

 


www.tribrataporesdairi.com

Kapolres Dairi AKBP Wahyudi rahman,SH, SIK, MM melalui personil polsek Tanah Pinem dibawah pimpinan AKP Ikat Lubis,SH pada hari Minggu tanggal 16 Januari 2022 sekira pukul 20.00 wib dalam rangka Cipta Kondisi mewujudkan harkamtibmas yang aman dan kondusif di wilkum polsek Tanah Pinem dengan melaksanakan kegiatan Patroli Blue Light pada malam hari di seputaran kota dengan menyinggahi pertokoan maupun perkantoran yang ada di Kec. Tanah Pinem Kab. Dairi.

Adapun teknis pelaksanaan patroli blue light yang dilaksanakan personil polsek Tanah Pinem adalah dengan menggunakan Randis Roda 2 dengan berkeliling Door To Door sambil menghimbau kpd masyarakat tetap mematuhi prokes dan para warga pemilik kendaraan agar memarkirkan kenderaan nya di garasi ataupun di dalam rumah serta berkordinasi dengan Satpam perkantoran yang ada di wilayah tersebut agar bila mana ada terjadi gangguan kamtibmas segera menghubung pihak polsek.

Patroli blue light ini rutin dilaksanakan personil polsek Tanah Pinem untuk mengantisipasi pelaku kejahatan di malam hari serta untuk mempersempit ruang gerak para pelaku tindak pidana demi terwujudnya situasi yang aman dan kondusif khusunya di wilkum polsek Tanah Pinem.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes