Headline News

Selasa, 18 Januari 2022

Giat malam hari Sat Samapta Polres Dairi


www.tribratapolresdairi.com

Kapolres Dairi AKBP Wahyudi rahman,SH,SIK,MM melalui Personil Sat Samapta Polres Dairi dibawah pimpinan Kasat Samapta Polres Dairi Akp Tugono,S.H melaksanakan Kegiatan Blue Light Patrol di Seputaran Kota Sidikalang dan Himbauan kepada masyarakat tetap patuhi prokes. Sidikalang, Selasa 18 Januari 2022.

Blue Light Patrol ini dilaksanakan dengan menggunakan Kenderaan R4  mengitari seputaran kota Sidikalang seperti wilayah perkantoran, perumahan penduduk, Bank, tempat perbelanjaan / indomaret. Personil yang melaksanakan Patroli ini menyambangi Security yang bertugas sebagai jaga kantor atau piket Bank dengan memberikan arahan agar berhati-hati dan tetap waspada , kepada petugas jaga pertokoan diminta supaya tidak buka sampai larut malam dan tetap waspada terhadap pengunjung / konsumen.

Dalam pelaksanaan tersebut diharapkan dengan tujuan Secara umum situasi Kamtibmas di seputaran Kota Sidikalang dalam keadaan aman dan kondusif, Kegiatan Patroli Dialogis sekaligus Sosialisasi Memperketat Prokes berjalan dengan aman dan kondusif, Masyarakat merasa senang dengan hadirnya Polri disekitar mereka, Masyarakat semakin taat Prokes. 

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes