Headline News

Selasa, 21 Desember 2021

Waka Polres Dairi Kompol David P. Silalahi,S.H membawa langsung Giat Apel Pagi

 

www.tribratapolresdairi.com

Kapolres Dairi AKBP Wahyudi rahman,SH,SIK,MM Melalui Waka Polres Dairi Kompol David P. Silalahi,SH Memimpin Pelaksanaan Kegiatan Apel Pagi Personil Polres Dairi Di Halaman Mako Polres Dairi,Jl.Sm.Raja no.08,Kec. Sidikalang Kab. Dairi, Rabu (22/12/2021).

Kegiatan apel pagi tersebut dihadiri oleh para pejabat polres Dairi diantaranya Kapolres Dairi AKBP Wahyudi rahman,SH,SIK,MM, Para Kabag Polres Dairi, Para Kasatfung Polres Dairi, Para Perwira Staf Polres Dairi Dan Personil Gabungan Bag, Sat dan Staf Polres Dairi Serta Asn Polri. 

Dalam kesempatan kegiatan apel pagi tersebut pimpinan apel memberikan beberapa arahan kepada personel yang hadir dalam kegiatan apel pagi tersebut. beliau mengawali arahannya Mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas kebaikan dan kemurahan yang kita terima dalam kehidupan ini, sehingga kita dapat berkumpul pada pelaksanaan Apel Pagi di Halaman apel Polres Dairi.

Terima kasih kepada rekan-rekan yang telah hadir  untuk melaksanakan kegiatan apel pagi pada hari ini.

Terima kasih kepda rekan2 yang sudah melaksanakan tugas pada pengamanan aksi unjuk rasa dan tetap semangat dalam melaksanakan tugas.

Agar semua personil dapat melaksanakan tugas dan ikut dalam pengamanan Pelantikan Kepala Desa terpilih, dimana sebelumnya sudah terjadi aksi unjuk rasa terkait pemilihan kepala dan tidak tutup kemungkinan pada saat Pelantikan akan terjadi konflik sehingga kita harus siap dalam Pengamanan.

Membacakan Surat Perintah Pam Nama-nama personil polres dairi bagi yang terlibat dalam Pengamanan Pelantikan kepala desa

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes