Headline News

Minggu, 12 Desember 2021

Arahan Kapolres Dairi Akbp Wahyudi Rahman,S.H, S.I.K, M.M Dalam pelaksanaan Apel Pagi


www.tribratapolresdairi.com

Pada hari Senin tanggal 13 Desember 2021 Sekira Pukul 07.30 wib Kapolres Dairi memimpin pelaksanaan Apel Pagi di Lapangan Apel Polres Dairi ,Jl.Sm.Raja no.08,Kec. Sidikalang Kab. Dairi.

Turut hadir dalam Apel Pagi Wakapolres Dairi Kompol David P. Silalahi, SH, Para Kabag Polres, Para Kasatfung Polres Dairi, Para Kapolsek Sejajaran Polres Dairi, Para Perwira Staf Polres Dairi, Personil Gabungan Bag, Sat dan Staf Polres Dairi, dan Para perwakilan Personil Polsek jajaran polres Dairi, serta Asn Polri. 

Adapun Arahan Pimpinan Apel tersebut :

Mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas kebaikan dan kemurahan yang kita terima dalam kehidupan ini, sehingga kita dapat berkumpul pada pelaksanaan Apel Pagi di ruang lobby mako Polres Dairi.

Terima kasih kepada rekan-rekan yang telah hadir  untuk melaksanakan kegiatan apel pagi pada hari ini, dan yang telah melaksanakan tugasnya dalam minggu ini dengan baik. Tetap pertahankan dan tingkatkan kinerja kita ke depannya sehingga wilayah hukum kita dapat berjalan aman dan kondusif. 

diharapkan kepada Rekan Untuk melakukan gerakan terhadap Vaksinasi bagi masyarakat yang belum mendaptkan Vaksinasi.

Diharapkan kepada semua personil agar melaksanakan giat penertiban di masyarakat dalam Pengendara sepeda motor dengan menggunakan knalpot blonk, miras, judi dan penyakit lainnya menjelang Natal dan tahun baru.

Laksanakan tugas Pengawalan dan Pengamanan terhadap aksi unjuk rasa sesuai dengan SOP. 

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes