Headline News

Senin, 14 Desember 2020

INI ARAHAN WAKA POLRES DAIRI SAAT MEMIMPIN APEL PAGI DI HALAMAN APEL POLRES DAIRI


www.tribratapolresdairi.com
kapolres Dairi Akbp Ferio Sano Ginting S.I.K, M.H, Melalui Waka Polres Dairi Kompol David P. Silalahi, SH Memimpin Pelaksanaan Kegiatan Apel Pagi Personil Polres Dairi Di  Halaman Mako Polres Dairi,Jl.Sm.Raja no.08,Kec. Sidikalang Kab. Dairi,selasa (15/12/2020) Sekira Pukul 07.30 Wib.

Turut hadir dalam kegiatan apel pagi tersebut Kabag Ops Polres Dairi Kompol K. Sitanggang, SH, Kabag Sumda Polres Dairi Kompol Darnes Habeahan, Kabag Ren Polres Dairi Akp B. Girsang , Para Kasatfung Polres Dairi, Para Perwira Staf Polres Dairi dan Personil Gabungan Bag, Sat dan Staf Polres Dairi serta Asn Polri. 

Adapun arahan dari pimpinan apel pagi tersebut Mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas kebaikan dan kemurahan yang kita terima dalam kehidupan ini, sehingga kita dapat berkumpul pada pelaksanaan Apel Pagi di Halaman Mako Polres Dairi.

Terima kasih kepada rekan-rekan yang telah hadir  untuk melaksanakan kegiatan apel pagi pada hari ini dan yang telah melaksanakan tugasnya dalam minggu ini dengan baik. Tetap pertahankan dan tingkatkan kinerja kita ke depannya sehingga wilayah hukum kita dapat berjalan aman dan kondusif. 

Terkait perkembangan situasi Kamtibmas terkini mari kepada rekan rekan Perketat Pengamanan Mako dengan meningkatkan kewaspadaan Piket Fungsi di Gerbang Pintu masuk Komando, periksa setiap tamu yang keluar masuk mako baik siang maupun malam hari, demi terwujudnya situasi yang aman dan kondusif khususnya di Mako Polres Dairi

Laksanakan tugas pokok sesuai dengan tupoksi yang diemban dan bila mana ada kendala dalam pelaksanaan tugas agar menyampaikan keluhannya secara berjenjang kepada pimpinan.

Mari kita bekerja dengan ikhlas dan tetap semangat kemudian Perbanyak berdoa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa agar sekiranya kita selalu dalam lindungannya dan diberikan Kesehatan dan keselamatan sehingga kita dapat melaksanakan tugas dengan baik dan lancar. 

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes