Headline News

Jumat, 14 Mei 2021

PERSONIL PIKET JAGA POLSEK PARONGIL MELAKSANAKAN PATROLI BLUE LIGHT PADA MALAM HARI

www.tribrataporesdairi.com
Kapolres Dairi melalui personil polsek Parongil dibawah pimpinan Iptu HP.Purba pada hari jumat tanggal 14 mei  2021  sekira pukul 20.00 wib dalam rangka Cipta Kondisi mewujudkan harkamtibmas yang aman dan kondusif di wilkum polsek Parongil dengan melaksanakan kegiatan Patroli Blue Light pada malam hari di seputaran kota dengan menyinggahi pertokoan maupun perkantoran yang ada di Kec. Silima Pungga Pungga Kab. Dairi.

Adapun teknis pelaksanaan patroli blue light yang dilaksanakan personil polsek Parongil adalah dengan menggunakan Randis Roda 2 dengan berkeliling Door To Door sambil menghimbau para warga pemilik kendaraan agar memarkirkan kenderaan nya di garasi ataupun di dalam rumah serta berkordinasi dengan Satpam perkantoran yang ada di wilayah tersebut agar bila mana ada terjadi gangguan kamtibmas segera menghubung pihak polsek.

Patroli blue light ini rutin dilaksanakan personil polsek Parongil untuk mengantisipasi pelaku kejahatan di malam hari serta untuk mempersempit ruang gerak para pelaku tindak pidana demi terwujudnya situasi yang aman dan kondusif khusunya di wilkum polsek Parongil.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes