Headline News

Kamis, 12 Desember 2019

KBO INTEL POLRES DAIRI SELAKU PAWAS MEMIMPIN PELAKSANAAN APEL PAGI DI HALAMAN MAKO POLRES DAIRI

www.tribratapolresdairi.com
Pelaksanaan Kegiatan Apel Pagi Personil Polres Dairi pada Hari Kamis Tanggal 12 Desember 2019 sekitar Pukul 07.30 Wib S/D Selesai yang dilaksanakan di Halaman Apel Mako Polres Dairi, Jalan SM. Raja No. 08 Kec. Sidikalang Kab. Dairi.
 Pelaksanaan Kegiatan Apel Pagi di pimpin oleh Kbo Intel Polres Dairi Iptu Nuh.

 Pejabat dan Personil Yang Melaksanakan Kegiatan Apel Pagi diantara lain Wakapolres Dairi Kompol David P.Silalahi,SH, Kabag Ren Polres Dairi Kompol SP. Anak Ampun, SH, Kabag Sumda Polres Dairi Akp Amir Sinaga, Para Kasatfung Polres Dairi, Para Perwira Staf Polres Dairi, Personil Gabungan Bag, Sat dan Staf Polres Dairi,serta Para  Personil ASN Polres Dairi.
 Arahan Pimpinan Apel pada  pagi hari ini antara lain, Mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas kebaikan dan kemurahan yang kita terima dalam kehidupan ini, sehingga kita dapat berkumpul pada pelaksanaaan Apel Pagi dihalaman Mako Polres Dairi.

 Terima kasih saya ucapkan kepada rekan-rekan yang telah hadir dalam kegiatan apel pagi ini.dan terima kasih juga saya ucapkan kepada rekan-rekan atas pelaksanaan kegiatan pemakaman saudara kita almarhum Kompol Purn.Humala Lumban Tobing.

 Hari ini ada vidcon  yang dilaksanakan di Pddo Pada pukul 09.00 wib

 Hari ini adalah hari kamis,seperti biasa kita akan melaksanakan ibadah pagi.diharapkan kepada kita semua agar melaksanakan ibadah dengan penuh hikmad dan berdoa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa agar diberikan kesehatan dan keselamatan kepada kita untuk kelancaran kita dalam menjalankan tugas polri ini. 

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes