Headline News

Selasa, 12 November 2019

Waka Polres Dairi Kompol David P. Silalahi, SH Memimpin Pelaksanaan Kegiatan Apel Pagi
www.tribratapolresdairi.com
Pada Hari Selasa Tanggal 12 November 2019 Sekira Pukul 07.30 Wib Waka Polres Dairi Kompol David P. Silalahi, SH Memimpin Pelaksanaan Kegiatan Apel Pagi Personil Polres Dairi di Halaman Apel Mako Polres Dairi, Jalan SM. Raja No. 08 Kec. Sidikalang Kab. Dairi.

Adapun Pejabat dan Personil Yang Melaksanakan Kegiatan Apel Pagi yakni Kabag Ren Polres Dairi Kompol SP. Anak Ampun, Kabag Sumda Polres Dairi Akp Amir Sinaga, Para Kasat Fung Polres Dairi, Para Perwira Staf Polres Dairi, Personil Gabungan Bag, Sat dan Staf Polres Dairi serta Para  Personil ASN Polres Dairi.

Dalam Arahan Kegiatan Apel pahi tersebut Pimpinan Apel Mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas kebaikan dan kemurahan yang kita terima dalam kehidupan ini, sehingga kita dapat berkumpul pada pelaksanaaan Apel Pagi dihalaman Mako Polres Dairi.

Di harapkan kepada rekan rekan kita harus tetap loyal kepada pimpinan dan kepada institusi polri serta kepada tufoksi yang kita emban agar terwujutnya polri yang promoter.

Kita sedang melaksanakan pengamanan pemilihan kepala desa dan diharapkan kepada rekan rekan tidak ada yang meninggalkan komando dan tetap standby.

Kemudian Terkait Pisah Sambut Bapak Kapolres Dairi besok kita akan melaksanakan Rapat di PDDO.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes