Headline News

Jumat, 15 November 2019

Kasat sabhara Polres Dairi Akp Lamhot Limbong Memimpin Pelaksanaan Apel pagi Di Halaman Mako Polres Dairi

www.tribratapolresdairi.com
Pada hari jumat tanggal 15 November 2019 Sekira Pukul 07. 30 Wib Kapolres Dairi AKBP LEONARDO D. SIMATUPANG, S.I.K Melalaui Kasat Sabhar Polres Dairi AKP LAMHOT LIMBONG Memimpin peleksanaan Kegiatan Apel Pagi Personil Polres Dairi Di Halaman Apel Mako polres Dairi Jalan SM. Raja No. 08 Kec. Sidikalang Kab. Dairi.

Pejabat dan Personil Yang Melaksanakan Kegiatan Apel Pagi tersebut Waka Polres Dairi Kompol David P. Silalahi, SH, Kabag Ren Polres Dairi Kompol SP. Anakampun, SH, Para Kasat Fungsi Polres Dairi, Para Perwira Staf Polres Dairi Dan Personil Gabungan Bag, Sat dan Staf Polres Dairi Serta Para ASN Polres Dairi

Mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas kebaikan dan kemurahan yang kita terima dalam kehidupan ini, sehingga kita dapat berkumpul pada pelaksanaaan Apel Pagi dihalaman Mako Polres Dairi. 

Terkait Ledakan Bom bunuh diri yang terjadi di Polrestabes Medan, untuk itu mari kita tetap waspada dan monitor perkembangan situasi dan diharapkan kepada rekan" tolong jangan di viralkan.

Kepada Rekan" yang sudah terkena sprin Pengamanan di Masjid Agung terkait memperingati Hari Nabi Maulid Muhammad S.A.W agar  selesai melaksanakan apel pagi langsung memisahkan diri.

Dan Kepala rekan" yang tidak terkena Sprin diharapkan selesai apel pagi kita melaksanakan korve seputaran mako polres dairi.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes