Headline News

Jumat, 16 Agustus 2019

Ini Arahan Akbp Erwin Wijaya Siahaan, S.I.K memimpin pelaksanaan Kegiatan Apel Pagi


www.tribratapolresdairi.com
Pada Hari Jumat tanggal 16 Agustus 2019 Sekira Pukul 07.30 Kapolres Dairi Akbp Erwin Wijaya Siahaan, S.I.K memimpin pelaksanaan Kegiatan Apel Pagi Personil Polres Dairi di Halaman Apel Mako Polres Dairi, Jalan SM. Raja No. 08 Kec. Sidikalang Kab. Dairi.

Adapun Pejabat dan Personil Yang Melaksanakan Kegiatan Apel Pagi Waka Polres Dairi Kompol David P. Silalahi, SH, Kabag Ops Polres Dairi Kompol WH. Pranggono, Kabag Ren Polres Dairi Kompol SP. Anak Ampun, SH, Para Kasat Polres Dairi, Para Perwira Staf Polres Dairi, Personil Gabungan Bag, Sat dan Staf Polres Dairi serta Para ASN Polres Dairi,

Dalam Arahan Kegiatan Apel Pagi tersebut Pimpinan Apel mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas kebaikan dan kemurahan yang kita terima dalam kehidupan ini, sehingga kita dapat berkumpul pada pelaksanaaan Apel Pagi dihalaman Mako Polres Dairi.

Kepada Pejabat Baru, mari kita rapatkan barisan dan jaga Selalu kekompakan serta bekerjasama dengan solid dalam rangka untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Dairi.

Bagi Personil yang ditunjuk dalam Rangkaian 17 Agustus memperingati Hari Kemerdekaan RI agar melaksanakan geladi guna mencapai hasil yang baik.

Pimpinan Apel mengajak seluruh Personil baik ASN Polres Dairi untuk saling menyayangi guna mewujudkan lingkungan Polres Dairi yang harmonis.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bijak

 
Copyright © 2014 Tribrata Polres Dairi . Designed by OddThemes